Новости
Участие в выставке
19.03.2019
Участие в выставке
Профиль ARH-PLINTUS

Компания «Коллекция света» — официальный дилер ARLIGHT в Республике Беларусь — впервые приняла участие в 28-й международной специализированной выставке Horeca.RetailTech. Ежегодная и единственная в Беларуси выставка ведущих производителей и поставщиков продукции и услуг для индустрии общественного питания, гостеприимства и предприятий торговли проходила в Минске с 12 по 14 марта 2019 г.


Профиль ARH-PLINTUS

Официальный дилер ARLIGHT продемонстрировал серию трековых светильников SHOP FOOD Special со специально разработанными спектрами для качественного освещения различных групп товаров: рыбных, мясных, хлебных, кондитерских и фруктово-овощных продуктов питания. При создании комфортной обстановки для покупателя качественное освещение является очень важной составляющей, которая может как увеличивать продажи, так и уменьшать их. Светодиодные трековые светильники SHOP FOOD Special обеспечивают качественную подсветку товаров на полках и витринах в торговых и выставочных залах, повышая таким образом привлекательность товара и мотивируя посетителей совершать покупки. Индекс цветопередачи светильников SHOP более 90 CRI идеально подходит для помещений с высокими требованиями к качеству света. Эти светильники отлично справятся с функцией организации яркой локальной подсветки, так как имеют высокое значение светового потока, 4000 лм, и направленный узкий угол освещения в 24 градуса.


Профиль ARH-PLINTUS

«Коллекция света» также представила обновленную серию светодиодных линейных прожекторов LINE, предназначенную для архитектурного наружного освещения, которое поможет придать яркий акцент торговым, гостиничным объектам.

Посетители выставки смогли увидеть и профессиональную серию светодиодного неона, который служит для архитектурной контурной подсветки зданий. На стенде также были представлены светильники Downlight для основного освещения торговых помещений.

Более подробную информацию об ассортименте и технических характеристиках можно получить у специалистов в офисе компании.